المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احذرو من هذا الموقع


ميرو
28 10 2008, 11:51 PM
:icon246:احذروا من هذا الموقع
thumbup534


http : // www . ka_ le_ m e _ro . com

الموقع لا يحتاج ان تفتح فيه اي ملف فهو يرسل رقم الايبي
الخاص بك لصاحب الموقع و يصبح جهازك تحت رحمته
حالما تدخله مباشرة ... احد الفايلات المرفقه يحتوي
فايل تروجن متطور يقوم بعمل فورمات لجهازك لكنه يبقي
ملف خامد في القرص الصلب حيث انه اذا اعدت انزال
الويندوز بقى هذا الفايل خامد حتى يوقظة هو او يضبط
ساعة الايقاض ليدمر جهازك. باختصار هو موقع تجسسي مدمر في الدرجة الاولى
فاحذرة و احذر الجميع منه.

التاجر
28 10 2008, 11:55 PM
شكرا على التحذير
يعطيك العافيه

صاحب صاحبه
29 10 2008, 12:24 PM
http://albat98.googlepages.com/8585e1ccac.gif

ميرو شكراً على التحذير

السراج
29 10 2008, 10:56 PM
ميرو


يسلمو على التحذير

AL-MNAADE
05 11 2008, 03:08 AM
شكراً على الموضوع والمجهود وبالتوفيق

خالد الجحدلي
22 11 2008, 09:27 PM
شكرا على التحذير
يعطيك العافية
.....

وسط الرياح
23 11 2008, 07:14 AM
مشكور ميرو .

حنينـ الماضيـ
29 04 2010, 02:55 PM
شكراً عـٍ التنبيه

يسلموو *